Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit

Kami adalah software developer yang didirikan pada tahun 2002, kami fokus secara khusus untuk pengembangan software di bidang medis. Dan produk kita berupa Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit. Melalui spesialisasi kami keseluruhan produk yang dikembangan memiliki integrasi yang erat, guna memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh pelanggan SistemRumahSakit.com.

Misi kami: “membantu manajemen meningkatkan pelayanan kepada pasien untuk meningkatkan profit rumah sakit, dan mengajak seluruh client SistemRumahSakit.com melakukan sharing data guna meningkatkan daya saing di bidang perumahsakitan”.

Visi kami: “Menjadikan SistemRumahSakit.com sebagai standard software rumah sakit di seluruh Indonesia”

Sistem informasi manajemen rumah sakit

Fokus Pengembangan Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit

Terdapat 3 aspek yang selalu menjadi fokus utama dalam pengembangan seluruh produk yaitu :

a. Flexibility: seluruh produk kami, telah didesign untuk memiliki fleksibilitas yang tinggi, sehingga rumah sakit dapat beradaptasi secara cepat menghadapi seluruh perubahan di masa yang akan datang.

b. Reliability: seluruh produk kami harus dapat berjalan dengan error atau bug minimun, dengan spesifkasi system yang kami memberikan maka kami memberikan jaminan UpTime hingga 99,995% yang berarti waktu DownTime dari server hanya selama 10 menit selama 1 tahun.

c. Security: keamanan adalah sebuah kemutlakan, dengan sistem keamanan berjenjang pada setiap modulnya, dan dengan fitur: Open and Lock Features maka diharapkan rumah sakit dapat mengendalikan bisnis proses yang ada didalamnya.

Kami akan mendedikasikan seluruh sumber daya yang kami miliki, guna meningkatkan kualitas seluruh produk yang dikembangkan oleh SistemRumahSakit.com. Dengan berfokus pada inovasi yang terus menerus, kami yakin akan mampu menghasilkan produk yang modern dan sesuai dengan tuntutan jaman.

Dalam hal pemilihan teknologi kami menggunakan 85% Desktop Based, 10% Web Based dan 5% Android Base. Alasan core system kami menggunakan desktop dengan tujuan untuk meningkatkan performa kinerja rumah sakit secara independent. Aplikasi webbased didesign untuk digunakan di Web dan tidak dapat menggantikan aplikasi desktop, bukan berarti kami tidak menggunakan aplikasi web. Karena pada beberapa fitur kami juga menggunakan aplikasi webbased.

Kelebihan dari desktop adalah level security bisa dilakukan per PC. Code Programming Processing pun dilakukan pada unit-unit PC yang ada di client bukan di SERVER dengan demikian kinerja sistem akan menjadi efektif dan efisien.

Phone:  0856.4800.1480
Email:  info@sistemrumahsakit.com

Ikutilah sejarah perkembangan software kami mulai dari tahun 2002 hingga sekarang melalui link berikut ini Sejarah CMSM 2002 hingga sekarang

Sistem informasi manajemen rumah sakit