Bridging dengan Sysmex XP-300

Saat ini CMSM (Complete Medical Software Management) untuk versi 11.03.CY (atau keatas) sudah memiliki kemampuan baru untuk melakukan Bridging dengan Sysmex XP-300 (alat Hematology Analyzer), proses transfer data dari alat ke aplikasi CMSM dilakukan dengan menggunakan kabel Serial to Serial Cross type.

Dengan demikian bagi rumah sakit yang menggunakan alat hematologi Sysmex XP-300 dapat memanfaatkan fitur tersebut untuk meminimalisasi entry manual pada program. proses data transfer antara alat ke software CMSM kurang dari 10 detik.

Mengingat bridging harus menggunakan port serial untuk bridging dengan Sysmex XP-300 hanya dapat dilakukan untuk aplikasi dengan platform Windows, bagi rumah sakit yang ingin melakukan bridging alat lainnya selain Sysmex XP-300 dapat mengubungi melalui email ke : info@sistemrumahsakit.com

Bridging dengan Sysmex XP-300